В каждой стране есть свои традиционные блюда, у многих очень необычные, даже смешные названия. Это рецепт британского блюда, как приготовить «Жабу в норке» (сосиски в тесте). По виду эта вариация напоминает заливной пирог или тарт.
Ингридиенты:
- Сосиски (колбаски) — 450 Грамм
- Мука — 1,5 Стакана
- Молоко — 1,5 Стакана
- Яйца — 3 Штуки
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Зеленый лук — 1 Пучок
- Черри — 6 Штук (можно поштучно или на ветке)
Приготовление:
В чашу блендера выложите муку, молоко, яйца, растопленное сливочное масло, щепотку соли и хорошенько перемешайте.
Сковороду (чугунную или другую с толстыми стенками) разогрейте и выложите сосиски (колбаски), обжарьте слегка. Уберите сковороду с огня и добавьте пучок зеленого лука.
Залейте содержимое сковороды приготовленным в блендере кляром, добавьте веточку черри.
Отправьте сковороду в разогретую до 210 градусов духовку на 30 минут. Подавайте сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
- Блюда: Основные блюда