Готовим с Золотой горкой

Блины с ветчиной и сыром

Блины с ветчиной и сыром
Блины с ветчиной и сыром
Фото: © Povar.ru

Такие блинчики простые в приготовлении и быстрые в поедании.

Ингридиенты:

  • Мука — 2,5 Стакана
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Сахар — 3 Ст. ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Ветчина — 200 Грамм
  • Сыр твердый — 200 Грамм
  • Вода — 1 Стакан
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло — 50 Миллилитров

Приготовление:

В емкость для теста вбейте 2 яйца, добавьте сахар, соль, разрыхлитель. Влейте молоко и воду. Просейте муку. Венчиком замесите тесто.

В тесто влейте немного растительного масла. Дайте тесту постоять 15 минут. На разогретой сковороде обжарьте блины как обычно.

Сложите обжаренные блины стопкой и дайте остыть.

Ветчину нарезаем кубиком. Сыр трем на мелкой терке.

На каждый блин выложите по 1 ст. ложке нарезанной ветчины и немного сыра.

Сверните конвертиком и обжарьте на сковороде. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Блюда: Выпечка

Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Похожие блюда

Понравился материал?
Раскажите друзьям и знакомым:
Нам важно Ваше мнение по данной публикации:
Поставьте оценку:
( 1 Звезды )
Редакция газеты «Золотая горка» Логотип газеты «Золотая горка»
623700, Свердловская область, Берёзовский, Восточная, д. 3а, оф. 603
+7 343 237-24-60

Редакция

Россия, 623700, г. Берёзовский,
Свердловская область,
ул. Театральная, д. 3,
3-й подъезд, оф. 80 
8(343)247-83-34, +7 904-98-00-446, gorka-info@rambler.ru, glav@zg66.ru

При использовании материалов сайта гиперссылка на zg66.ru обязательна. Ресурс может содержать материалы 18+

РЕКЛАМНАЯ СЛУЖБА

Берёзовский

Россия, 623700, Свердловская обл.,
г. Берёзовский, ул. Театральная, д. 3, подъезд 3-й, оф. 80.

E-mail: rek@zg66.ru

Тел/WA: +7 904 98-233-61
Тел/WA: +7 904 98-00-250
Тел/WA: +7 904 980-66-22