Салат "Изабелла"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- - Копченый окорок – 2 штуки
- - Яйца куриные – 5 штук
- - Шампиньоны – 500 грамм
- - Лук репчатый – 2 головки
- - Соленые огурцы – 3 штуки
- - Морковь по-корейски.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
1-й слой – нарезанный копченый окорочек:
2-й слой – жареные грибы;
3-й слой – пасированый лук;
4-й слой – мелко рублены е яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейская морковь.
Украсить на свой вкус.
Приятного аппетита!
- Блюда: Салаты