Салат "Зимний вечер"
Ингридиенты:
- копченые куриные окорочка или грудка (вес без костей) 200 г
- помидоры свежие 250-300 г
- болгарский перец 100-150 г
- сыр 100 г
- грецкие орехи 20-30 г
- чеснок 1-2 зубчика
- зелень петрушки
- майонез
- зерна граната для украшения (по-желанию)
- соль
- свежемолотый перец
Приготовление:
Копченое мясо нарезать небольшими кусочками.
Помидоры вымыть и обсушить. Если помидор водянистый, можно вырезать середину с семенами. Нарезать помидор небольшими кубиками.
Болгарский перец вымыть, обсушить, вырезать семенную коробку, еще раз промыть и нарезать маленькими кубиками.
Сыр нарезать маленькими кубиками.
Грецкие орехи мелко порубить (можно измельчить в блендере).
Чеснок очистить и мелко порубить.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Приятного аппетита!
- Блюда: Салаты