Вкусный и весьма сытный салат с охотничьими колбасками подойдет и к празднику, и к обычному обеду.
Ингредиенты на 6 порций:
- Охотничьи колбаски — 150-200 Грамм
- Яйцо вареное — 3 Штуки
- Морковь — 2 Штуки (вареная)
- Шампиньоны — 200 Грамм (маринованные)
- Фасоль — 200 Грамм (консервированная)
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Зелень петрушки — 1/2 Пучка
- Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
- Перец черный молотый — 1-2 Щепоток (по вкусу)
- Майонез — 150 Грамм
Приготовление:
Очистим лук, затем нарежем его маленькими кубиками.
Отваренную и остывшую морковь очистим и нарежем кубиками.
Маринованные шампиньоны нарезаем тонкими пластинками или тоже кубиками.
Охотничьи колбаски нарезаем кружочками. Если вам попались очень жирные колбаски, их можно предварительно обжарить, так жир вытопится.
Зелень моем, подсушиваем и нарезаем.
Сливаем сок из консервированной фасоли.
Очистим сваренные вкрутую яйца, их тоже нарежем кубиками.
Выкладываем все подготовленные ингредиенты в салатник, добавляем соль и перец.
И наконец заправляем салат майонезом. Можно подавать его в большом салатнике, а можно и порционно.
Приятного аппетита!
- Блюда: Салаты