Праздничный слоёный салат *Лисья шубка*
Ингредиенты
- -1 скумбрия холодного копчения
- -3 отварных картофеля
- -1-2 отварные моркови
- -4 яйца
- -пучок зелёного лука
- -майонез
- -черный молотый перец
Приготовление
1.Отваренные овощи очистить и натереть на крупной тёрке, яйца также натереть. Зелёный лук порезать.
2.Рыбу очистить от костей и кожи, нарезать на небольшие кусочки.
3.Первым слоем выложить картофель, немного посолить и смазать майонезом.
4.Затем выложить скумбрию.
5.Присыпать луком.
6.Слегка смазать майонезом.
7.Выложить натёртые яйца и смазать майонезом.
8.Последним слоем распределить морковь. Можно смазать майонезом или сделать сеточку из него.
Украсить по желанию и убрать в холодильник на 2 часа пропитаться.
Приятного аппетита!
- Блюда: Салаты