Пряная и сочная корейская морковь придает салату насыщенный и ароматный вкус.
Ингредиенты на 2 порции:
- Грудка куриная — 200 Грамм (отварная)
- Морковь корейская — 100 Грамм
- Лук зеленый — 1 Штука
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Яблоко — 1 Штука (кисло-сладкое)
- Йогурт греческий — 4 Ст. ложки
- Соль — 1/4 Чайных ложки
Приготовление:
Поставьте кольцо для сервировки (можно использовать часть пластиковой бутылки) на блюдо для подачи.
Выкладывайте салат слоями.
1-й слой: отварную грудку порежьте брусочками.
2-й слой: корейская морковь.
3-й слой: нарежьте кубиками яйцо, затем — зеленый лук. Йогурт посолите по вкусу и выложите на салат.
4-слой: нарежьте яблоко соломкой. Сверху украсьте корейской морковью.
Аккуратно снимите кольцо. Салат с корейской морковью готов.
Приятного аппетита!
- Блюда: Салаты