Очень красивый и вкусный салатик украсит любое застолье! Вкусно. Легко. Красиво.
Ингридиенты на 8 порций:
- Печенье Крекер 84 гр
- Сардины консервированные 200 гр
- Яйца 6 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Твёрдый сыр 100 гр
- Зелёный лук 6 гр
- Майонез 150 гр
- Зелёный лук 1 гр
- Помидоры черри 1 шт
- Оливки 3 шт
- Петрушка 1 гр
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
Приготовление:
Выложить на плоское блюдо слой крекеров.
Сверху на крекеры выложить натертые на мелкой терке белки, перемешанные с майонезом.
Далее выложить слой крекеров.
Консервы размять вилкой, убирая крупные косточки, смешать с майонезом.
Выложить приготовленные консервы на крекеры.
Зеленый лук мелко порубить и посыпать рыбу.
Выложить крекеры.
Натертый на мелкой терке сыр смешать с измельченным в чеснокодавилке чесноком, майонезом и выложить на крекеры.
Выложить крекеры.
Смазать верхний слой салата майонезом и выложить натертые на мелкой терке желтки.
Украсить торт-салат помидором черри, разрезанными оливками и зеленью.
Поставить торт в холодильник для пропитки на ночь.
Приятного аппетита!
- Блюда: Салаты