Новости бизнеса

Платить за ЖКХ в Берёзовском стало удобнее

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Реклама
Реклама

Каждому из нас хотелось бы, чтобы жизнь состояла только из приятных моментов. Но, увы, существует много обязательных рутинных дел. И порой так хочется, чтобы кто-то помогал нам их выполнять. Сбербанк готов помочь: как минимум, одной заботой, отнимающей драгоценное время, может стать меньше. Современные технологии охватывают новые и новые сферы нашей жизни. И сегодня реальностью становится то, о чем десятилетие назад мы не могли и мечтать. Например, сейчас совершенно необязательно тратить время на дорогу до отделения банка для того, чтобы заплатить за «коммуналку». Сбербанк предлагает своим клиентам сразу несколько быстрых и удобных способов для оплаты услуг ЖКХ, детских садов, мобильной связи и совершения многих других повседневных платежей.

Банк на диване

Самый быстрый и комфортный способ – сервис интернет-банкинга Сбербанк Онлайн. Подключив его, вы получаете возможность совершать регулярные платежи в комфортных для себя условиях. Например, можно с легкостью оплатить счета за свет, газ, воду и другие коммунальные услуги, уютно устроившись с ноутбуком на диване в своей квартире. Важно, что совершив какой-либо платеж через Сбербанк Онлайн, вы получаете подтверждение об успешности операции – электронную квитанцию, которую можно распечатать, сохранить и потом предъявить как полноценный документ. 

Новые технологии

Самый современный способ делать платежи – через мобильное приложение Сбербанк Онлайн. Это тот же интернет-банк, но только специально адаптированный для мобильных устройств. Приложение позволяет клиенту совершать привычные банковские операции в любом месте и в любое удобное время с помощью мобильного телефона или планшета при наличии доступа в Интернет. Это значит, что с помощью мобильного приложения Сбербанк Онлайн можно оплачивать ежемесячные счета, отправившись в командировку, в путешествие за границу или отдыхая на даче за городом. В апреле Сбербанк представил новую версию приложения с расширенной функциональностью и встроенным антивирусом. Благодаря этому делать платежи стало не только еще удобнее, но и безопаснее. 

Не думая о платежах

Самый инновационный способ – «Автоплатеж ЖКХ». При его подключении заботу об оплате регулярных счетов за коммунальные услуги берет на себя банк, и по вашему поручению оплата происходит с вашей банковской карты в автоматическом режиме. Принцип работы прост: накануне назначенной вами даты банк проверит сумму нового выставленного счета за коммунальные услуги и отправит СМС с сообщением о предстоящем списании, а так же с кодом отмены операции в случае необходимости. На следующий день ваш счет будет автоматически оплачен, после чего вы получите СМС-уведомление.

В Сбербанке есть несколько видов автоплатежей. Первые – это автоплатежи на выставленный счет, когда сумма платежа за ЖКХ меняется каждый месяц, например, оплата счета за квартиру, которая может меняться в зависимости от потребляемого количества воды, электроэнергии и т.д. В таком случае банк получает информацию о выставленном вам счете напрямую от поставщика услуг, поэтому сумма счета точно соответствует указанной в квитанции, которую вы получаете ежемесячно в ваши почтовые ящики. Второй вид – это автоплатежи на фиксированную сумму. Так, счета за интернет обычно определяются абонентской платой – допустим, 400 рублей нужно перечислять провайдеру 25 числа каждого месяца. Здесь сумму автоплатежа вы можете установить сами, ориентируясь на ваш тарифный план. Удобство автоплатежей очевидно – суммы списываются в нужную дату с точностью до копейки. Подключить услугу можно в любом отделении Сбербанка или самостоятельно в устройствах самообслуживания. 

Полная самостоятельность

Способ для тех, кто привык оплачивать всё по банковским картам, – это платежи через сеть устройств самообслуживания. Сегодня Сбербанк обладает самой обширной сетью банкоматов, многие из которых работают круглосуточно. С их помощью можно осуществлять сотни различных платежей, а теми устройствами, которые оборудованы функцией приема наличных, можно пользоваться, даже не имея карты Сбербанка. 

Сила привычки

Самый традиционный способ – для тех, кто по-прежнему привык оплачивать квитанции в офисе Сбербанка. Если этот вариант для вас приятней и комфортнее, мы рады видеть вас в наших филиалах. Чтобы и здесь вы могли оплачивать любые услуги как можно быстрее и удобнее, мы постоянно совершенствуем нашу работу. Например, внедряем электронную очередь, которая позволяет максимально эффективно распределять клиентов среди сотрудников банка. 

А что в Берёзовском?

Наш город не отстает от новых технологий. Для жителей в Сбербанке сформирована полная коммунальная «корзина» – все основные платежи горожане могут совершать любым из перечисленных способов. В частности, оплату можно производить за услуги таких крупных поставщиков, как ООО Управляющая компания «Ваш Дом» (автоплатеж на сумму задолженности), Свердловский филиал ОАО «Энергосбыт плюс» (автоплатеж на сумму задолженности), ООО «ЖКХ-Холдинг», ООО «УК ЖКХ Холдинг» (автоплатеж на фиксированную сумму), оплата во все дошкольные учреждения города (автоплатеж на фиксированную сумму). 

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Центрального банка РФ на осуществление банковских операций №1481 от 11 августа 2015 года. На правах рекламы.

http://www.sberbank.ru/ru/person/paymentsandremittances/payments/mobile

Понравился материал?
Раскажите друзьям и знакомым:
Нам важно Ваше мнение по данной публикации:
Поставьте оценку:
( 0 Звезды )
Редакция газеты «Золотая горка» Логотип газеты «Золотая горка»
623700, Свердловская область, Берёзовский, Восточная, д. 3а, оф. 603
+7 343 237-24-60

Редакция

Россия, 623700, г. Берёзовский,
Свердловская область,
ул. Театральная, д. 3,
3-й подъезд, оф. 80 
8(343)247-83-34, +7 904-98-00-446, gorka-info@rambler.ru, glav@zg66.ru

При использовании материалов сайта гиперссылка на zg66.ru обязательна. Ресурс может содержать материалы 18+

РЕКЛАМНАЯ СЛУЖБА

Берёзовский
Россия, 623700, Свердловская обл.,
г. Берёзовский, ул. Театральная, д. 3, подъезд 3-й, оф. 80.
8 (343) 247-83-34, +7 904 98-233-61,
+7 904 98-00-250
, rek@zg66.ru

Арамиль
Россия, 624000, Свердловская область,
г. Арамиль, ул. Чапаева, д. 6, оф. 24.
+7 904 980-66-22, +7 904 982-33-61, rek@zg66.ru