Рыбный суп-пюре - это не только вкусно, красиво, но и очень полезно! В этом супе содержится много полезных веществ, которые просто необходимы нашему организму.
Ингридиенты:
- Кусок красной рыбы — 250 Грамм
- Картошка — 3 Штуки
- Вода — 1 Литр
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Морская соль — 1 Чайная ложка
- Сливки — 150-200 Миллилитров
Приготовление:
Кусок красной рыбы кладем в кастрюлю, заливаем водой. Доводим до кипения и варим несколько минут.
Картофель и морковь очищаем, нарезаем соломкой. Шинкуем лук.
Рыбу достаем из кастрюли. Удаляем кожуру и кости. Измельчаем филе.
Рыбный бульон процеживаем. Солим и перчим. Кладем в него картофель, лук, морковь и доводим до кипения, затем убавляем огонь. Как только сварился картофель, измельчаем все блендером, вливаем сливки. Немного варим, постоянно перемешивая.
Приятного аппетита!
- Блюда: Супы и бульоны