Балуем себя сладким вместе с Саной Fox.
Ингредиенты:
- белки 3 яиц (100 г)
- 200 г сахара
- 1,5 г ванильного сахара
- 150 г творога 9%
- 80 г сметаны 20%
- 40 г сахарная пудра
- Ягоды или фрукты
Самое сложное - это взбить белки с сахаром. У меня 5 скоростей на миксере. И я постепенно взбиваю по 1 минуте на каждой скорости. На пятой 3 минуты. В общей сложности у меня уходит 6-7 мин до устойчивой шапочки. яйца не грела, сахар не перемалывала в пудру. Дальше все просто: кондитерский мешок, отсаживаем массу на противень с пергаментом, на котором УЖЕ начерчены круги для коржа ( у меня 14-15 см в диаметре).
СУШИМ в РАЗОГРЕТОМ духовом шкафу 1 ч 20 мин при температуре от 80-100 градусов. В это время измельчаем в блендере творог со сметаной, лучше еще и через сито протереть. Добавляем сахарную пудру. Когда коржи готовы, собираем торт, не забывая про ягоды или фрукты. Я хотела оттенить сладкий вкус торта кислинкой, поэтому взяла творог и гранат. Тут хорошо подойдет и сыр маскарапое, и фрукты по типу: манго, персика, малины.
- Блюда: Десерты