Flamenko

Спорт

Не по статусу поражение. Берёзовский «Брозекс» опустился со второй на третью строчку в турнирной таблице

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Чтобы переиграть самарскую команду, игрокам «Брозекса» пришлось постараться во второй половине встречи
Чтобы переиграть самарскую команду, игрокам «Брозекса» пришлось постараться во второй половине встречи
Фото: © Станислав Махов

В предпоследнем туре чемпионата первой лиги по мини-футболу дивизиона «Урал и Западная Сибирь», зона «Центр», который проходил с 18 по 22 января в спортивно-оздоровительном комплексе «Лидер», команда «Брозекс» сыграла чуть ниже своего статуса второй в турнирной таблице и после двух выигрышей, одного поражения и одной ничьей опустилась на третье место.

Поражение березовчане получили в первом же матче от екатеринбургского «Заречья». Встреча проходила в высоком темпе, без видимого преимущества кого-то из соперников. Счет гости смогли открыть только во втором тайме, но за шесть минут до конца матча Михаил Кочетков уровнял шансы. Однако удержать ничейный результат «Брозексу» не удалось, на последних минутах в наши ворота влетел еще один мяч, а отыграться времени уже не хватило. Проигрыш со счетом 2:1.

Две последующие игры «Брозекс» провел очень собранно, и действия игроков можно назвать креативными, удивляющими соперников. В результате у нефтекамского «Нефтяника» наша команда выиграла 6:0. Три раза добился успеха Станислав Козин, дважды поразил ворота соперников Илья Колесниченко и один раз огорчил соперника Денис Плохих.

Но в этой игре случились у «Брозекса» досадные потери. Травму получил играющий тренер Александр Фадеев.

В третьем матче тура самарский «Газпромтрансгаз» березовчане обыграли с более скромным счетом – 6:3. Казалось, что игра выйдет, как с екатеринбуржцами – «Брозекс» пропустил гол первым. Но после удара Михаила Кочеткова счет стал равным, и еще до перерыва самарского вратаря заставил доставать мяч из сетки Илья Колесниченко. После перерыва Станислав Козин увеличил наше преимущество до двух мячей, но гости сдаваться не собирались и один мяч отыграли – счет для нас стал «скользким» 3:2. Развязка наступила после того, как за 6 минут до конца встречи Илья Колесниченко вновь вернул счет в комфортную для «Брозекса» зону – 4:2. Самарцы попытались спасти встречу, перешли на игру в пять полевых игроков, в результате пропустили еще дважды. Один мяч забил Владимир Готфрид, сделавший удачный перехват в центре поля и расстрелявший пустые ворота. Шестой гол гости пропустили в момент, когда осаждали наши ворота, а вратарь «Брозекса» Василий Туманов увидел отрыв Дениса Плохих и выбросил ему мяч. Догнав мяч у стойки ворот соперника, Денис спокойно отправил его в сетку – 6:2. Но играть нужно до сирены. На последних секундах наша команда все-таки пропустила один мяч – расслабились…

В последней игре, которая проходила 22 января, у нас в первой четверке отсутствовали два ключевых игрока: Станислав Козин и Егор Осляков, которым не удалось отпроситься с работы. В игре с молодежной мобильной командой «Синара-М» из Екатеринбурга мы по традиции пропустили гол первыми, через 6 секунд после начала матча. До перерыва екатеринбуржцы забили еще два гола, а мы ответили одним – отличился Анатолий Осляков. Во втором тайме гости сделали счет еще более крупным – 4:1. Но после этого все изменилось – «Брозекс» прочно овладел инициативой, и атаки на ворота соперников следовали с нарастающей интенсивностью. Михаилу Кочеткову удалось сократить разрыв в счете, а третий мяч стал автоголом в ворота «Синары-М» после «пожара» в их штрафной площади. Спас игру Александр Мальцев, поставив финальную точку – 4:4.

Последний тур первого этапа состоится с 1 по 6 февраля, также в «Лидере», после чего первая восьмерка команд сыграет в один круг, разыграв призовые места. Все результаты первого круга при этом учитываются.

Понравился материал?
Раскажите друзьям и знакомым:
Нам важно Ваше мнение по данной публикации:
Поставьте оценку:
( 0 Звезды )

Комментарии

Определить...

1000 Осталось символов


Редакция газеты «Золотая горка» Логотип газеты «Золотая горка»
623700, Свердловская область, Берёзовский, Восточная, д. 3а, оф. 603
+7 343 237-24-60

Редакция

Газета «Золотая горка»
Россия, 623700, Свердловская область, Берёзовский, ул. Восточная д. 3а, оф. 603
8 (343) 237-24-60, +7 904-98-00-446, gorka-info@rambler.ru, glav@zg66.ru

При использовании материалов сайта гиперссылка на zg66.ru обязательна. Ресурс может содержать материалы 18+
Издательский Дом Городская Пресса, г. Березовский

ИД «Городская пресса» - Берёзовский
Россия, 623700, Свердловская область, г. Берёзовский ул. Восточная, д. 3а, оф. 603.
8 (343) 247-83-34, +7 950 635-15-55, +7 904 98-00-250, rek@zg66.ru

ИД «Городская пресса» - Арамиль
Россия, 624000, Свердловская область, г. Арамиль, ул. 1 Мая, д. 8.
+7 904 980-66-22, +7 904 982-33-61, karman@zg66.ru