События

Прославившийся кровавыми перестрелками ночной клуб «Фараон» в Берёзовском временно закрылся. Надолго ли?

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В помещении ночного клуба «Фараон», как ожидается, разместится кафе с дневным режимом работы. Месяц назад увеселительное заведение закрылось на ремонт. Сменить профиль деятельности его владельца заставляют совместные действия мэрии и прокуратуры города Берёзовского по защите прав граждан, проживающих в соседних многоэтажных домах.

Верхнее фото Павла Шабельникова: внутри злачного заведения в конце декабря висели объявления о закрытии на ремонт. Снаружи вывеску ночного клуба «Фараон» владельцы заменили на нейтральную «Ка777фе»

Ранее администрация города обратилась в прокуратуру с предложением защитить интересы населения и добиться закрытия «Фараона». Жители соседних домов № 2 и 3 по ул. Брусницына многократно жаловались чиновникам на развлекательное заведение. Кроме криков нетрезвых посетителей под окнами девятиэтажек, горожан пугали постоянные криминальные разборки. За последние годы берёзовский ночной клуб дважды привлекал внимание федеральных телеканалов. Так в 2010 году милиционер застрелил у входа в «Фараон» одного из зачинщиков массовой драки Казбека Козаева. Весной 2013 года стрельбу из травматического пистолета по сверстнику устроил молодой юрист Ян Назипов.

Год назад мэр города Евгений Писцов предлагал собственнику помещения, где обосновался клуб, самостоятельно закрыть заведение и не доводить конфликт до судебного разбирательства. Тогда коммерсант не прислушался к этим рекомендациям. В настоящее время в подвальных залах «Фараона» ведутся ремонтные работы, а вывеска снята.

Фото Павла Шабельникова: снаружи вывеску ночного клуба «Фараон» владельцы заменили на нейтральную «Ка777фе»

Во время проверки требований законодательства прокуратура установила, что ночной клуб «Фараон» содержит компания «Максим». Заведение расположено во встроенных помещениях жилого здания по ул. Брусницына, 3 и работает в круглосуточном режиме. Посетители клуба регулярно нарушают тишину и покой, между ними возникают драки, постоянно играет громкая музыка, которая мешает отдыху граждан в ночное время.

По результатам проверки прокуратура направила в суд исковое заявление об ограничении деятельности «Фараона» в период с 23 часов до восьми утра. Как отмечают в надзорном ведомстве, во время рассмотрения дела ни один из представителей ночного заведения, собственников или арендаторов помещения на судебные заседания не являлся, все повестки в суд были проигнорированы.

Заочным решением суда требования прокурора города были удовлетворены ещё 20 августа, однако оно по сей день не вступило законную силу.

Представители прокуратуры, принимая во внимание поведение собственников «Фараона», скептически относятся к информации о том, что те якобы намерены переоборудовать ночное заведение под дневное кафе. Борьба за тихие ночи на ул. Брусницына, вероятно, ещё не окончена.

Понравился материал?
Раскажите друзьям и знакомым:
Нам важно Ваше мнение по данной публикации:
Поставьте оценку:
( 0 Звезды )

Комментарии

Аватар
Строитель
влад, судя по такой осведомленности ты, во-первых, игроман и с Пролетарской не вылезаешь, во-вторых, постоянный покупатель дживиаша, в- третьих, взяткодатель, т.к. постоянно подвозишь деньги Писцову из притона. А работаешь на АЗС, т.к. узнаешь те самые купюры, когда Писцов расчитывается ими за бензин.И как к тебе относиться после всего этого?!Хотя, может быть все не так, и ты просто наемный промоутер с Пролетарской, рекламирующий через интернет зал игровых автоматов и наркоту: "Приходите, автоматы всегда работают, сулейман всегда продает, точка под прикрытием, бояться нечего!"Был бы я правоохранителем - обязательно дернул тебя на поговорить по-подробнее.
Аватар
влад
а то полиция не знает, она и крышует этот зал. и писцов в курсе но деньги для заправки автомобилей администрации тоже кто то приносит...
Аватар
VadGad
Цитировать :
опять зг собирает всякую чушь. вот лучше бы написали о том что вновь игровые автоматы работают на пролетарской и дживиашем там торгует сулейман. так нет об этом бояться писать
вы сообщили об этом в полицию? докажете?

Аватар
влад
опять зг собирает всякую чушь. вот лучше бы написали о том что вновь игровые автоматы работают на пролетарской и дживиашем там торгует сулейман. так нет об этом бояться писать
Аватар
ZAGNY!
Цитировать :
Сдулся. Аргументов нет, знания вопроса ноль, лишь сопли пузырями. Про русских аккуратнее в выражениях.
Паш ты эта с соплями не затягивай лечи во время...про русских буду аккуратнЕЕ...крышу твою боюсь очень...Удачи

Аватар
Павел Шабельников
Сдулся. Аргументов нет, знания вопроса ноль, лишь сопли пузырями. Про русских аккуратнее в выражениях.
Аватар
ZAGNY!
Цитировать :
Цитировать :
ЧЁ ТО как то логика не понятна
Так сходи, поговори с жильцами домов на Брусницына, 2, 3. Они тебе быстро втолкуют.
АГА понимать!!!)))...окопался буржуй капусту рубит крыши нет как у Павлика например ...можно йяму и гайки закрутить)))...это по русски...Шизу привет)))

Аватар
Павел Шабельников
Цитировать :
ЧЁ ТО как то логика не понятна
Так сходи, поговори с жильцами домов на Брусницына, 2, 3. Они тебе быстро втолкуют.

Аватар
ZAGNY!
ЧЁ ТО как то логика не понятна...ну и что что дерутся и убивают возле этого кафе...давайте весь авто транспорт в России запретим так как боле 35 000 в год гибнет только не считая покалеченных и умерших уже после ДТП в больничке....Шиз и Ко опять беспределят ???
Аватар
Фомин
прекрасное место для заведений такой категорий - это трасса, рядом с лесом, не менее 10 км от близлежащего населённого пункта..
Определить...

1000 Осталось символов


Редакция газеты «Золотая горка» Логотип газеты «Золотая горка»
623700, Свердловская область, Берёзовский, Восточная, д. 3а, оф. 603
+7 343 237-24-60

Редакция

Газета «Золотая горка»
Россия, 623700, Свердловская область, Берёзовский, ул. Восточная д. 3а, оф. 603
8 (343) 237-24-60, +7 904-980-22-00, gorka-info@rambler.ru, glav@zg66.ru

При использовании материалов сайта гиперссылка на zg66.ru обязательна. Ресурс может содержать материалы 18+
Издательский Дом Городская Пресса, г. Березовский

ИД «Городская пресса» - Берёзовский
Россия, 623700, Свердловская область, г. Берёзовский ул. Восточная, д. 3а, оф. 603.
8 (343) 247-83-34, +7 950 635-15-55, +7 904 98-00-250, rek@zg66.ru

ИД «Городская пресса» - Арамиль
Россия, 624000, Свердловская область, г. Арамиль, ул. 1 Мая, д. 8.
+7 904 980-66-22, +7 904 982-33-61, karman@zg66.ru