События

Мотоциклист без прав сбил подростка в берёзовском поселке Кедровка

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

20 апреля в 22 часа 40 минут в поселке Кедровка Берёзовского городского округа, 40-летний водитель мотоцикла Qingoi сбил девочку, которая шла по обочине проезжей части в попутном направлении транспорту.

Как сообщает Елена Чебыкина, инспектор по пропаганде ГИБДД города Берёзовского, происшествие случилось на ул. Привокзальная, 3. На данном участке дороги установлен дорожный знак «Ограничение скорости 40 км/ч». Автоинспекторы считают, что водитель мотоцикла неправильно выбрал скорость движения и не справился с управлением.

Пострадавшей 16 лет, с диагнозом перелом правого голеностопного сустава подростка доставили больницу города Берёзовского.

В ГИБДД отмечают, что водитель не имеет права на управление мотоциклом. Его стаж вождения легковым автомобилем составляет 16 лет, в 2011 году гражданина лишали права управления машиной на 19 месяцев. Всего за ним числится 28 нарушений правил дорожного движения.

Фото с места происшествия предоставлено ГИБДД города Берёзовского

Понравился материал?
Раскажите друзьям и знакомым:
Нам важно Ваше мнение по данной публикации:
Поставьте оценку:
( 0 Звезды )

Комментарии

Аватар
NfRRR
Вы там не были вам и не судить поняли!!! :-|
Аватар
Blade
Никого не хотел обидеть! Это всего лищь цитата британского телеведущего.....
Аватар
Лео
А как эту Девочку зовут? "Водила" вообще УРОД!
Аватар
неткаааа*
:cry:
Аватар
матрёна
девушка шла шла по левой стороне, а не по правой как написанно в статье. С её стороны нет нарушений.Действительно очень жалко её, надеюсь всё будет хорошо)
Аватар
неважно
Да получится месево какое-то!! Не думают что говорят...походу головы на плечах нет...
Аватар
не важно
Легко вам говорить.Когда вы лично не побываете на месте девушки.Ну вот случилось так,не суть важнаНОРМАЛЬНЫЙ У НА С ПОСЕЛОК.просто кому-то нужно башкой думать а не садится пьяным за руль.Не сегодня,дак через месяц,этот водитель да и наехал бы на кого нибудь.Поражает ваша тупость!!"давите пешеходов" Давайте теперь все сядем за руль и будем давить людей.Что получится то?
Аватар
гООООсть
Вы вообще нормальный человек писать "давите пешеходов"???вот у меня нет прав давайте я сейчас сяду за руль чего нибудь и вы будите проходить мимо и я наеду на вас,вы тогда тоже скажите "давите пешеходов????прежде чем писать,подумайте о чём вы пишите,а потом говорите!!!Кедровка нормальный посёлок,по крайне мере жителей всё устраивает!!!что-то не нравится,оставьте своё мнение при себе.Водитель был пьян,не удивительно,что он не справился с управлением...Девочку жалко,ей сейчас в больнице лежать очень долго... лучше бы слова поддержки написали.,а не эту дребедень....
Аватар
фио
Вы ____________ьМодератор: выражайтесь цензурно.
Аватар
неважно
Да им вообще не понять... Сами наверное разъежяют где попало!!! Были бы на месте пешехода поняли бы!!! С вами бы такое случилось думали бы перед тем как писать такую чушь "давите пешеходов..." Глаза наужно разувать и смотреть куда едешь, а не зевать...!!!! Сами поди не лучше и пишите такую фигню...противно...
Аватар
Гость
Цитировать :
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон.
Как Вы можете вообще такое писать...если Вы не были в Кедровке,Вы не можите об этом судить

Аватар
Женя Манилова
:cry:
Аватар
Женя Манилова
Господи, на дорогу смотреть нужно!!!
Аватар
Женя Манилова
Смотреть на дорогу надо ,а не рот разевать.Без ПРАВ !!! Какое право он имеет вообще садиться за руль.Тем более знак стоял «Ограничение скорости 40 км/ ч». а ехал он 60/80 км / ч. :cry: а Девочку жалко ей сейчас очень трудно(((
Аватар
Женя Манилова
Смотреть на дорогу надо ,а не рот разевать!!!Без ПРАВ !!! Какое право он имеет вообще садиться за руль!!!Тем более знак стоял «Ограничение скорости 40 км/ ». а ехал он 60/80 км / . :cry: а Девочку жалко ей сейчас очень трудно(((
Аватар
Госуд
БЕЗ ПРАВ!!! какое право он вообще может садиться за РУЛЬ!!! Фары нужно включать и смотреть на дорогу ВНИМАТЕЛЬНО ,а не Рот разевать!!! Тем более знак стоял «Ограничение скорости 40 км/ч». а сам ехал под 60/80км/ч!!! :cry: Девочку жалко ,ей сейчас очень трудно!!!
Аватар
Гость
скажите тогда пожалуйста,а где шляться? как вы выражаетесь....вы в Кедровке не были...и судить вам не надо
Аватар
Гость
ты нормальный, нет? там в этой Кедровке даже нормальный тротуаров нет. это не надо садиться всяким уродам которые не умеют водить( или пьяными)!!!!!!!!!!!
Аватар
Мы звери
Цитировать :
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон.
Ха ахахахахахахахахаххахаахха :D :D :D ххахаахаххаах

Аватар
Blade
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон.
Аватар
Мы звери
Муд....... аааакккккккккк :-x
Определить...

1000 Осталось символов


Редакция газеты «Золотая горка» Логотип газеты «Золотая горка»
623700, Свердловская область, Берёзовский, Восточная, д. 3а, оф. 603
+7 343 237-24-60

Редакция

Газета «Золотая горка»
Россия, 623700, Свердловская область, Берёзовский, ул. Восточная д. 3а, оф. 603
8 (343) 237-24-60, +7 904-980-22-00, gorka-info@rambler.ru, glav@zg66.ru

Издательский Дом Городская Пресса, г. Березовский
При использовании материалов сайта гиперссылка на zg66.ru обязательна. Ресурс может содержать материалы 18+

Реклама в СМИ

ИД «Городская пресса» - Берёзовский
Россия, 623700, Свердловская область, г. Берёзовский ул. Восточная, д. 3а, оф. 603.
8 (343) 247-83-34, +7 950 635-15-55, +7 904 98-00-250, rek@zg66.ru

ИД «Городская пресса» - Арамиль
Россия, 624000, Свердловская область, г. Арамиль, ул. 1 Мая, д. 8.
+7 904 980-66-22, +7 904 982-33-61, karman@zg66.ru

  Яндекс.Метрика