Авто

Трассу из Екатеринбурга в Берёзовский через Новосвердловскую ТЭЦ открыли для автомобилистов

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

После затянувшегося ремонта открыто движение на трассе Екатеринбург – Новосвердловская ТЭЦ. Пользователи берёзовского портала berezovskii.ru сообщают, что автомобили стали ездить по дороге около 20 часов 5 ноября.

Верхнее фото Павла Шабельникова: окончание работ на трассе, снимок сделан 3 ноября на развязке с ЕКАД

Таким образом, подрядная организация «Гарант-строй» уложилась в сроки, оговоренные чиновниками администрации Екатеринбурга. На прошлой неделе, 1 ноября, специалисты оценили качество выполненных работ. Члены комиссии остались недовольны итогами ремонта и дали подрядчику несколько дней на устранение недочётов.

Открытия трассы Екатеринбург – Новосвердловская ТЭЦ жители города Берёзовского ждали с нетерпением. Движение по ней было приостановлено с июля. Дорога считается одной из двух главных магистралей, связывающих муниципалитет со столицей Среднего Урала. На время ремонта транспортный поток приняла на себя ул. Проезжая. Из-за чего в утренние и вечерние часы на въезде в мегаполис образовывались многокилометровые заторы.

Понравился материал?
Раскажите друзьям и знакомым:
Нам важно Ваше мнение по данной публикации:
Поставьте оценку:
( 0 Звезды )

Комментарии

Аватар
SergeYSergeeV
Цитировать :
Мы разучились видеть хорошее. И даже, когда это хорошее очевидно, мы отказывается его замечать и признавать. Не модно. В трэнде нытье, патернализм и иждивенчество.
Кто это МЫ???

Аватар
sedoy66
Цитировать :
/// мы отказывается его замечать и признавать. Не модно. В трэнде нытье, патернализм и иждивенчество.
о-па, во пролетарии нынче пошли... я слова такого - "патернализм" - и не знаю, и забивать лишним голову не хочу. настоящие "строители" на мате разговаривают. без "трендов" и "патернализма". вывод: "засланый ты казачок", и не строитель, похоже, нифига. беглый анализ показал лживость. следовательно, словам твоим цена - ноль.

Аватар
SergeYSergeeV
# Строитель 06.11.2013 22:49"Очевидна деформация сознания современных "активистов-писателей"...Вы на кого ПРИЦЕЛИЛИСЬ-ТО???
Аватар
VadGad
если был тендер на ремонт, то сроки, как правило -один из значимых критериев при подаче заявки на участие
Аватар
qwerty
Настрочить столько д....ма, и не понять сути, вот оно зауженное мышление рабочего класса. Речь шла о скоплении машин возле кора. Причем тут ваша отремонтированная дорога)))
Аватар
Читатель
Это всё понятно. Но зачем жителей вводить в заблуждение? Напишите сразу о том, что сдадите дорогу в ноябре. И никаких претензий не было бы. А если пообещали одно, а на деле получается другое, то в ответ получите только недовольство народа.
Аватар
Строитель
Мы разучились видеть хорошее. И даже, когда это хорошее очевидно, мы отказывается его замечать и признавать. Не модно. В трэнде нытье, патернализм и иждивенчество.
Аватар
Строитель
Цитировать :
Большое дело сделано. Только к срокам как всегда вопросы, видимо просчитались проектанты.
Вот и я говорю - о первом ни слова. Однако, насколько критично выглядят дополнительные 1-2 месяца на фоне 30 летнего срока эксплуатации! ? Вот и говорю об общественном сознанни.

Аватар
Павел Шабельников
Жёстко. Мужики не отрицали необходимость этого ремонта. Большое дело сделано. Только к срокам как всегда вопросы, видимо просчитались проектанты.
Аватар
Строитель
Очевидна деформация сознания современных "активистов-писателей" - смотреть на мир сквозь кривую черно-белую призму. Мужики, дорога через НСТЭЦ была построена около тридцати лет назад. Впервые за тридцать лет дорога была откапиталена, на опасных участках БГО впервые установлены отбойники, которые помогут избежать смертельных жертв. Однако, ваш мозг и здесь способен выдавать только дерьмо. Что ж, каждый волен видеть то, что хочет видеть. Сознание, формирует бытие. Как видите - так и живете. Вспомился анкекдот про навозных жуков.
Аватар
Читатель
Голову бы оторвать тем, кто составлял график работ. Ну как так можно - сначала запланировать сдачу объекта на август, потом на сентябрь, потом на октябрь, а потом и вовсе на ноябрь? Погрешность даже не в несколько недель, а в несколько месяцев.
Аватар
Sedoy66
это всё отлично, наконец-то. привет жителям ЖБИ.эхе-хе, а где предвыборные обещания расширить "проезжую"? власти жуликовато примолкли. да - денег нет, обещать - не мешки ворочать, но зачем обещать невыполнимое, а? скоро уже снова то же самое обещать придётся - через два года, перед выборами, ту же пластинку достанут, пыль сдуют и запустят по-новой.
Аватар
йцукен
Ура товарищи, ура, теперь можно не стоять в пробках на проезжей, не делать круг по Росельбану, теперь можно спокойно залипнуть возле Кора)
Определить...

1000 Осталось символов


Редакция газеты «Золотая горка» Логотип газеты «Золотая горка»
623700, Свердловская область, Берёзовский, Восточная, д. 3а, оф. 603
+7 343 237-24-60

Редакция

Газета «Золотая горка», zg66.ru
Россия, 623700, г. Берёзовский,
Свердловская область,
ул. Театральная, д. 3,
3-й подъезд, оф. 80 
8(343)247-83-34, +7 904-98-00-446, gorka-info@rambler.ru, glav@zg66.ru

При использовании материалов сайта гиперссылка на zg66.ru обязательна. Ресурс может содержать материалы 18+
Издательский Дом Городская Пресса, г. Березовский

ИД «Городская пресса» - Берёзовский
Россия, 623700, Свердловская обл.,
г. Берёзовский, ул. Театральная, д. 3, подъезд 3-й, оф. 80.
8 (343) 247-83-34, +7 904 98-233-61,
+7 904 98-00-250
, rek@zg66.ru

ИД «Городская пресса» - Арамиль
Россия, 624000, Свердловская область,
г. Арамиль, ул. Чапаева, д. 6, оф. 24.
+7 904 980-66-22, +7 904 982-33-61, karman@zg66.ru


 

Навигация