Авто

Недалеко до беды. Улицы города Берёзовского заполонили многотонные грузовики

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Мэр Евгений Писцов обратил внимание главного полицейского города Александра Ушакова на передвижение большегрузного транспорта по улицам Берёзовского.

– Начинает резать глаз, что, несмотря на знаки, ограничивающие движение крупнотоннажного транспорта, фуры ходят по городу, подъезжают под разгрузку к магазинам. <…> Наблюдал на неделе даже 20-тонник с прицепом, – рассказал Евгений Рудольфович на совещании, прошедшем в мэрии 22 февраля.

Градоначальника особо беспокоят внутригородские маневры «большегрузов» задним ходом, при которых у водителя крайне ограничен обзор. Опасность представляет и движение больших грузовиков около новоберёзовского бассейна «Олимп», где собирается большое число детей.

– Пока Бог уберег, надо принимать меры, – отметил Писцов.

Кроме этого мэр напомнил о принятых муниципалитетом в 2012 году правилах благоустройства, которые запрещают парковку большегрузной техники в кварталах жилой застройки, в том числе в частном секторе. Жители улиц индивидуальной малоэтажной застройки чаще других жалуются на соседские гаражи и прогрев грузовиков в зимнее время.

Нерешенной также остается проблема незаконной стоянки автобусов и маршруток во дворах пятиэтажек на ул. Строителей рядом с автостанцией.

По мнению главы, парковка грузовиков у зданий суда и прокуратуры вызывает не только нарекания горожан, но и повышает террористическую угрозу для этих ведомств.

Понравился материал?
Раскажите друзьям и знакомым:
Нам важно Ваше мнение по данной публикации:
Поставьте оценку:
( 0 Звезды )

Комментарии

Аватар
павел астахов
лучше бы запретил движение ночью на мотоциклах, а то скоро лето и спать с открытыми окнами будет сосвем невозможно, или пусть ставят тихие глушители
Аватар
Любовь Завьялова
Пока Бог уберег, надо принимать меры, – отметил ПисцовКак же он мне напоминает "Человека в футляре"- какбычегоневышло :D это ж про него Гоголь писал:"...Своими вздохами, нытьем, своими темными очками на бледном, маленьком лице, — знаете, маленьком лице, как у хорька, — он давил нас всех, и мы уступали..."ну и мы, собственно рядом с таким начальством становимся людьми, живущими в постоянном страхе"...— Видеть и слышать, как лгут, — проговорил Иван Иваныч..., — и тебя же называют дураком за то, что ты терпишь эту ложь; сносить обиды, унижения, не сметь открыто заявить, что ты на стороне честных, свободных людей, и самому лгать, улыбаться, и всё это из-за куска хлеба, из-за теплого угла, из-за какого-нибудь чинишка, которому грош цена, — нет, больше жить так невозможно!"Фуры такие ж машины как и все, только большие, и их поведение на дороге гораздо более предсказуемо, чем большинства легковушек. Проблему высосали из пальца. :-*
Аватар
Влад
молодец Писцов! Вот если правильно отреагировал на происходящее, то что скажешь против! А сколько этих фур мчится в сторону Шиловки мимо стоматологии и поликлиники, причем круглосуточно! И с каждым годом их поток увеличивается! Жителям домов возле дороги просто уже невозможно открыть окна, так как из-за шума невозможно спать! Хоть бы что-нибудь предприняли.
Аватар
Владислав Фомин
Полностью запретить не получится, тк это будет болезненно для внутренней инфраструктуры города. А вот ввести ограничение в утренние и вечерние часы - это давно пора сделать! И Наказывать за провинность жестко! Город ширится, количество жителей и автотранспорта увеличивается. Не секрет что транспортная связь с ЕКТБ одна из наиболее острых проблем БГО. Люди едут с работы и домой по пробкам узких улиц, которые не справляются с потоком легкового транспорта, что уж говорить про грузовые машины и спецтранспорт, которые просто затормаживают движение или просто его парализуют! Строительство главной аорты из Берёзовского до столицы Урала в ближайшие года НЕ СВЕТИТ ВОБЩЕ! Так же как и завершение строительства ЕКАДа! А потому вводите запрет в черте города для большегрузов!
Аватар
юрий прокопенко
Думал , что один я заметил многотонные дредноуты курсирующие по Берёзовскому во всех направлениях и слегка припарковавшиеся везде , где только можно .
Определить...

1000 Осталось символов


Редакция газеты «Золотая горка» Логотип газеты «Золотая горка»
623700, Свердловская область, Берёзовский, Восточная, д. 3а, оф. 603
+7 343 237-24-60

Редакция

Газета «Золотая горка», zg66.ru
Россия, 623700, г. Берёзовский,
Свердловская область,
ул. Театральная, д. 3,
3-й подъезд, оф. 80 
8(343)247-83-34, +7 904-98-00-446, gorka-info@rambler.ru, glav@zg66.ru

При использовании материалов сайта гиперссылка на zg66.ru обязательна. Ресурс может содержать материалы 18+
Издательский Дом Городская Пресса, г. Березовский

ИД «Городская пресса» - Берёзовский
Россия, 623700, Свердловская обл.,
г. Берёзовский, ул. Театральная, д. 3, подъезд 3-й, оф. 80.
8 (343) 247-83-34, +7 904 98-233-61,
+7 904 98-00-250
, rek@zg66.ru

ИД «Городская пресса» - Арамиль
Россия, 624000, Свердловская область,
г. Арамиль, ул. Чапаева, д. 6, оф. 24.
+7 904 980-66-22, +7 904 982-33-61, karman@zg66.ru


 

Навигация