Рисовые блинчики на завтрак
Ингридиенты:
Для блинов (пропорции приблизительные):
- яйцо - 1 шт
- молоко - 100 мл
- мука рисовая - 2-3 ст ложки
Для начинки (к примеру):
- красная рыба
- огурец
- творожный сыр
Приготовление:
Смешать яйцо, молоко и постепенно добавлять муку, консистенция должна быть достаточно жидкой. По вкусу можно добавить соль.
Выпекать блинчики с двух сторон до готовности на сковороде с а/п покрытием.
Рыбу и огурец нарезать длинными ломтиками.
Блинчики с одной стороны смазать творожным сыром, внутрь положить ломтики рыбы и огурца, свернуть блинчики а рулеты.
Рулетики из блинчиков можно разрезать на 2-3 части, и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
- Блюда: Закуски