Готовим с Золотой горкой

Грестль

Блюда: Основные блюда
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Грестль
Грестль
Фото: © Povar.ru

Рецепт приготовления грестля придется по душе всем любителям хорошо и сытно покушать, - тут и мясо, и колбаса, и яйца... настоящий мужской завтрак! Готовится очень быстро и просто.

Ингридиенты:

  • Картофель — 1 Килограмм
  • Лук — 2 Штуки
  • Яйца — 4 Штуки
  • Говядина — 200 Грамм
  • Колбаса — 200 Грамм
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Приготовление:

Говядину ставим на огонь чуть привариться, а картофель варим в мундирах, и обсушиваем.

Лук чистим и мелко шинкуем. Колбасу и говядину нарезаем кусочками.

На растительном масле обжариваем говядину до готовности. Солим и перчим по вкусу.

Отварной картофель нарезаем ломтиками прямо вместе с кожурой. Добавим к мясу, и жарим вместе.

В отдельной сковороде обжарим колбасу с луком, и добавим яйца (по одному на человека). Можно также добавить специи и овощи, - кто как любит.

Теперь прямо поверх картошки с говядиной выкладываем наши яйца, и подаем порциями, или прямо в большой сковородке!

Приятного аппетита!

Понравился материал?
Раскажите друзьям и знакомым:
Нам важно Ваше мнение по данной публикации:
Поставьте оценку:
( 0 Звезды )

Похожие блюда

Редакция газеты «Золотая горка» Логотип газеты «Золотая горка»
623700, Свердловская область, Берёзовский, Восточная, д. 3а, оф. 603
+7 343 237-24-60

Редакция

Россия, 623700, г. Берёзовский,
Свердловская область,
ул. Театральная, д. 3,
3-й подъезд, оф. 80 
8(343)247-83-34, +7 904-98-00-446, gorka-info@rambler.ru, glav@zg66.ru

При использовании материалов сайта гиперссылка на zg66.ru обязательна. Ресурс может содержать материалы 18+

РЕКЛАМНАЯ СЛУЖБА

Берёзовский
Россия, 623700, Свердловская обл.,
г. Берёзовский, ул. Театральная, д. 3, подъезд 3-й, оф. 80.
8 (343) 247-83-34, +7 904 98-233-61,
+7 904 98-00-250
, rek@zg66.ru

Арамиль
Россия, 624000, Свердловская область,
г. Арамиль, ул. Чапаева, д. 6, оф. 24.
+7 904 980-66-22, +7 904 982-33-61, rek@zg66.ru