Торт "Сникерс"
Ингредиенты:
- Мука — 2 стакана
- Сметана — 2 стакана
- Сахар — 1, 5 стакана
- Яйца — 3 шт.
- Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Для крема:
- Вареная сгущенка —1 банка
- Масло сливочное — 250 г
- Орехи — по вкусу
- Изюм —по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления теста в емкости смешиваются сметана, сахар, яйца, мука и разрыхлитель. Оно разделяется на три коржа, каждый из которых отдельно выпекается в духовке по 30-40 минут. Если вы не хотите, чтобы верхняя часть коржа подгорела, то накройте форму мокрой пергаментной бумагой. Ее же можно положить и на дно формы.
2. Крем взбивается из вареной сгущенки и растопленного сливочного масла. После этого в смесь добавляются измельченные орехи (любые по вкусу) и изюм.
3. Вы смазываете получившимся кремом каждый корж и оставляете пропитаться на ночь. Лучше всего поставить ваш кулинарный шедевр в холодильник.
Приятного аппетита!
- Блюда: Торты