Готовим с Золотой горкой

Соус к пасте

Соус к пасте
Соус к пасте
Фото: © Povar.ru

Нежная текстура обволакивает пасту. Советуем немного потушить готовые макаронные изделия вместе с заправкой.

Ингридиенты:

  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Белые грибы сухие — 15 Грамм
  • Сливки 20% — 200 Миллилитров
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Базилик — 1 Штука (веточка)
  • Твёрдый сыр — 80 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Мускатный орех — По вкусу
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Вода кипячёная — 150 Миллилитров

Приготовление:

Сушёные грибы залейте кипятком. Оставьте их на 15 минут.

Лук почистите и мелко нашинкуйте. Обжарьте его до прозрачности на сковороде в масле. Затем добавьте к нему очищенный чеснок.

Шампиньоны промойте. Нарежьте их тонкими пластинами. Добавьте грибы в сковороду. Тушите ингредиенты вместе в течение 5 минут.

Потом мелко нашинкуйте белые грибы. Тоже добавьте их в сковороду.

Далее влейте воду, в которой размокали грибы. Выпарите грибной бульон.

После этого влейте сливки. Перемешайте продукты, и сразу выключите огонь. Закройте соус крышкой.

Добавьте к соусу макаронные изделия и натрите сыр.

Приятного аппетита!

Блюда: Соусы
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Понравился материал?
Раскажите друзьям и знакомым:
Нам важно Ваше мнение по данной публикации:
Поставьте оценку:
( 0 Звезды )
Редакция газеты «Золотая горка» Логотип газеты «Золотая горка»
623700, Свердловская область, Берёзовский, Восточная, д. 3а, оф. 603
+7 343 237-24-60

Редакция

Россия, 623700, г. Берёзовский,
Свердловская область,
ул. Театральная, д. 3,
3-й подъезд, оф. 80 
8(343)247-83-34, +7 904-98-00-446, gorka-info@rambler.ru, glav@zg66.ru

При использовании материалов сайта гиперссылка на zg66.ru обязательна. Ресурс может содержать материалы 18+

РЕКЛАМНАЯ СЛУЖБА

Берёзовский

Россия, 623700, Свердловская обл.,
г. Берёзовский, ул. Театральная, д. 3, подъезд 3-й, оф. 80.

E-mail: rek@zg66.ru

Тел/WA: +7 904 98-233-61
Тел/WA: +7 904 98-00-250
Тел/WA: +7 904 980-66-22