Такая закуска — это органичное сочетание внешнего вида и вкуса.
Ингредиенты на 4-6 порций:
- Яйцо перепелиное — 5 Штук
- Бекон — 5 Ломтиков Хлеб — 3-4 Ломтиков
- Сыр Фета — 100 Грамм
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Растительное масло — 1 Чайная ложка
- Зелень — 1 Щепотка
Приготовление:
Бекон рекомендуем использовать копчено-вареный.
Длинные ломтики бекона нарежьте пополам. С хлеба срежьте корочки и вырежьте небольшие квадратики.
Яйца отварите и очистите. Вымойте, обсушите и измельчите зелень.
На сковороду с небольшим количеством растительного масла отправьте измельченный чеснок и хлеб. Обжарьте его немного с двух сторон, чтобы пропитать ароматом чеснока.
Сыр соедините с зеленью и перемешайте. Яйца аккуратно разрежьте пополам. Когда хлеб будет готов, можно начинать собирать канапе.
Хлеб смажьте сыром с зеленью. С помощью шпажки закрепите на нем ломтик бекона и половинку яйца.
Приятного аппетита!
- Блюда: Закуски