Всего несколько простых продуктов — и на вашем столе вкусный и сытный салат. Его можно презентовать по вашему желанию.
Ингредиенты на 3-4 порции:
- Ветчина — 400 Грамм
- Сыр — 200 Грамм
- Огурец — 1 Штук
- Яйца — 2 Штук
- Перец болгарский — 1 Штук
- Майонез — По вкусу
- Укроп — По вкусу
Приготовление:
Нарезаем огурцы и ветчину соломкой.
Отварные яйца нарезаем таким же способом. Из одного яйца следует достать желток.
Сыр натираем на средней терке.
Первым слоем выложила ветчину, затем — часть яиц, после этого — огурцы.
Затем выкладываем нарезанный соломкой болгарский перец и снова слой яиц.
Последние слои — сыр и желток, но можете сделать только сырную шапочку, не вынимая желток из яйца.
Приятного аппетита!
- Блюда: Салаты