Чем отличается обычный салат от салата в сырной корзинке? Тем, что во втором случае вы съедаете салат и закусываете вкусной корзинкой!
Ингредиенты на 3-4 порции:
- Гранат — 1 Штука
- Сыр твердый — 300 Грамм (половина - в салат, половина - для корзинок)
- Ветчина — 150 Грамм
- Зелень — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Майонез — По вкусу
Приготовление:
Сыр режем кусочками, как на бутерброды, обжариваем на сковороде. Должен расплавиться в такую себе лужицу.
Эту лужицу аккуратно вылавливаем и помещаем на стакан. Края опустятся, потом высохнут в таком положении - и получим корзинку!
Тем временем сделаем салат.
Сыр и ветчину режем кубиками, добавляем зернышки граната.
Перемешаем с майонезом, добавим специи и зелень по вкусу. Можно добавить немного измельченных грецких орехов.
И перекладываем салат в уже подсохшие корзинки!
Приятного аппетита!
- Блюда: Салаты